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Canton du Valais
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\/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;On peut servir ce plat avec des pommes de terre saut\u00e9es \u0026nbsp;ou une baguette de pain de votre artisan boulanger\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nVin\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Un assemblage rouge pass\u00e9 en f\u00fbt de ch\u00eane comme on sait les faire en Valais\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2\u003EC\u00f4te de b\u0153uf et frites de l\u00e9gumes\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cbr \/\u003E\n\u00a0Pour 4 personnes\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003E-\u00a0\u00a0 \u00a01 c\u00f4te de b\u0153uf d\u2019environ 1kg500\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0250 gr de haricots verts\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a03 carottes\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a02 courgettes\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a09 c\u00e0s de lait ribot\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a02 \u0153ufs\u003Cbr 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\u0026nbsp;12 supions\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;4 tranches de jambon cru\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;200 gr de cabillaud\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;6 pommes de terre\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;\u00bd bouquet de persil\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;\u00bd bouquet de ciboulette\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 dl de cr\u00e8me\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 dl de vin blanc\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;100 gr de chapelure\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;2 c\u00e0s de pesto\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;2 c\u00e0s d\u2019huile d\u2019olive\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 c\u00e0c de concentr\u00e9 de tomate\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Sel et poivre\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nPr\u00e9paration des ingr\u00e9dients \u0026nbsp;- de la brandade\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Laver et \u00e9plucher les pommes de terre\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Les couper en morceaux\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Cuire dans une casserole d\u2019eau sal\u00e9e pendant 15 minutes\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Ajouter le cabillaud en morceaux\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Pour suivre la cuisson durant 5 minutes\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;\u00c9goutter le poisson et les pommes de terre avec un \u00e9cumoire\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;\u00c9craser le tout \u00e0 l\u2019aide d\u2019une fourchette\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Couper les tranches de jambon en en brunoise\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Laver et ciseler la ciboulette\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Incorporer le jambon et la ciboulette \u00e0 la brandade\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Ajouter le pesto\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Saler et poivrer selon votre go\u00fbt\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Transvaser le tout dans une poche \u00e0 dresser\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;R\u00e9server\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EPr\u00e9paration des supions\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Laver et vider les supions\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Farcir les supions avec la pocher \u00e0 dresser\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Refermer les supions avec un cure dents\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nCuisson des supions\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Faire chauffer l\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Faire colorer les supions\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Incorporer le concentr\u00e9 de tomate\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;D\u00e9glacer avec le vin blanc\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Laisser \u00e9vaporer\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Verser la cr\u00e8me\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Parsemer de chapelure\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nFinition\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 200\u00b0\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Enfourner 10 minutes\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Hacher le persil\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Sortir les supions du four\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Parsemer de persil\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nService\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;D\u00e9guster avec un peu de riz cr\u00e9ole et une salade du jardin\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EVin\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Une Petite Arvine\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2\u003ESupions farcis \u00e0 la brandade et jambon cru\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cp\u003ESupions : \u00a0petite seiche naine\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nPour 4 personnes\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a012 supions\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a04 tranches de jambon cru\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0200 gr de cabillaud\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a06 pommes de terre\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0\u00bd bouquet de persil\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0\u00bd bouquet de ciboulette\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a01 dl de cr\u00e8me\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a01 dl de vin blanc\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0100 gr de chapelure\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a02 c\u00e0s de pesto\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a02 c\u00e0s d\u2019huile d\u2019olive\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a01 c\u00e0c de concentr\u00e9 de tomate\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Sel et poivre\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nPr\u00e9paration des ingr\u00e9dients \u00a0- de la brandade\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Laver et \u00e9plucher les pommes de terre\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Les couper en morceaux\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Cuire dans une casserole d\u2019eau sal\u00e9e pendant 15 minutes\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Ajouter le cabillaud en morceaux\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Pour suivre la cuisson durant 5 minutes\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0\u00c9goutter le poisson et les pommes de terre avec un \u00e9cumoire\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0\u00c9craser le tout \u00e0 l\u2019aide d\u2019une fourchette\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Couper les tranches de jambon en en brunoise\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Laver et ciseler la ciboulette\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Incorporer le jambon et la ciboulette \u00e0 la brandade\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Ajouter le pesto\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Saler et poivrer selon votre go\u00fbt\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Transvaser le tout dans une poche \u00e0 dresser\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0R\u00e9server\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EPr\u00e9paration des supions\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Laver et vider les supions\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Farcir les supions avec la pocher \u00e0 dresser\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Refermer les supions avec un cure dents\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nCuisson des supions\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Faire chauffer l\u2019huile d\u2019olive dans une po\u00eale\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Faire colorer les supions\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Incorporer le concentr\u00e9 de tomate\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0D\u00e9glacer avec le vin blanc\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Laisser \u00e9vaporer\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Verser la cr\u00e8me\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Parsemer de chapelure\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nFinition\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Pr\u00e9chauffer le four \u00e0 200\u00b0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Enfourner 10 minutes\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Hacher le persil\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Sortir les supions du four\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Parsemer de persil\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nService\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0D\u00e9guster avec un peu de riz cr\u00e9ole et une salade du jardin\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EVin\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Une Petite Arvine\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n\u00a0\u003C\/p\u003E\n","summary":""}],"feeds_item":[],"field_ancien_id":[],"field_audio":[{"target_id":98309,"target_type":"media","target_uuid":"d3433086-e1b8-4643-81b1-5e3984c83a29","url":"\/medias\/202310-07-supions-farcis-la-brandade-et-jambon-crus-part-1mp3"},{"target_id":98310,"target_type":"media","target_uuid":"9f8fa26c-07ba-4605-b93c-b9510d13f766","url":"\/medias\/202310-07-supions-farcis-la-brandade-et-jambon-crus-part-2-mp3"}],"field_categories_":[{"target_id":109,"target_type":"node","target_uuid":"ec832b6e-7cf2-4f12-afa4-b3770c3dabd7","url":"\/actualites\/categories\/valais"},{"target_id":233362,"target_type":"node","target_uuid":"3bf84f42-a681-4394-9489-d8411f2c2580","url":"\/live\/toutes-actualites"}],"field_chapeau":[{"value":"Appel\u00e9s supions dans le Midi, chipirons sur la c\u00f4te basque, ce sont en fait des jeunes calmars (ou calamars) en espagnol, ou encornets en fran\u00e7ais. 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\/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 citron\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 poivron vert\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;2 patates douces\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;300 gr de pommes de terre grenailles\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;400 gr de c\u00e9leri rave\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;100 gr de pousses de betterave\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 dl d\u2019huile d\u2019olive\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Sel et poivre\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EPr\u00e9paration la veille\u0026nbsp;\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Couper le poulet en cube d\u2019environ 2 cm de c\u00f4t\u00e9\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;D\u00e9poser le dans un plat creux\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Saler et poivrer\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Dans un saladier m\u00e9langer 200 gr de yaourt nature\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Ajouter la p\u00e2te tandoori\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Presser le citron et ajouter le jus\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Hacher \u0026nbsp;4 brins de menthe finement \u0026nbsp;ajouter au plat\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Bien m\u00e9langer\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Verser le tout sur les cubes de poulet\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Filmer le plat et laisser mariner au frigo toute la nuit\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nPr\u00e9chauffer le four \u00e0 220\u00b0\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nPr\u00e9paration des ingr\u00e9dients\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Laver et peler les patates douces et le c\u00e9leri rave\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Couper en morceaux les patates douces, les pommes grenailles et le c\u00e9leri dans un saladier\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Verser l\u2019huile d\u2019olive par-dessus \u0026nbsp;saler et poivrer et bien m\u00e9langer\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;\u00c9taler le tout sur une plaque du four recouverte d\u2019un papier de cuisson\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Enfourner pour 40 minutes\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;\u00c0 mi cuisson retourner les l\u00e9gumes et parsemer de f\u00e9ta pr\u00e9alablement \u0026nbsp;\u00e9miett\u00e9e\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EPr\u00e9paration de la sauce\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Dan s un saladier m\u00e9langer 300 gr de yaourt\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;5 brins de menthe hach\u00e9s\u003Cbr 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par-dessus\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Accompagner avec la sauce \u00e0 la menthe\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Et une baguette de votre artisan boulanger\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EVin\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Personnellement un ros\u00e9 bien frais mais un gamay jeune et frais passera tr\u00e8s bien\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch3\u003EBrochettes de poulet tandoori , salade de l\u00e9gumes r\u00f4tis, sauce yaourt\u003C\/h3\u003E\n\n\u003Cp\u003EPour 4 personnes\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a04 filets de poulet\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a02 c\u00e0s de p\u00e2te tandoori (dans le commerce au rayon asiatique)\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0500 gr de yaourt nature\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0100 gr de f\u00e9ta\u00a0\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a01 bouquet de 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Des saveurs tr\u00e8s aromatiques qui se marient parfaitement avec de la volaille et du riz. Le mots tandoori vient de tandoor, un four traditionnel indien dans lequel \u00e9taient cuits des plats tels que le poulet tandoori. 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C\u2019est une personne qui re\u00e7oit toutes les plaintes, les probl\u00e8mes de voisinage, les vols, les violences conjugales, et il est mieux pay\u00e9 que les conseillers communaux.\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003EInterdiction\u2026\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003EDe porter des armes depuis une quinzaine de jours, car il y a de nombreux meurtres avant ces \u00e9lections. Tout le monde vise le poste de Capitaine de quartier et se porte candidat, une fonction politique vot\u00e9e par le peuple.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ELe jour des \u00e9lections\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cdiv class=\u0022exergue text-align-justify\u0022\u003EIl n\u2019y a personne dans une entreprise. Tout le monde vote, et pour cause : tout le monde re\u00e7oit une enveloppe pleine d\u2019argent. Ce proc\u00e9d\u00e9 existe dans toutes les Philippines, mais \u00e0 Manille, les quartiers sont beaucoup plus grands. Selon Thierry, il y a toujours une personne qui se fait estourbir lors de cette p\u00e9riode.\u003C\/div\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2 class=\u0022sous_titre_ligne text-align-justify\u0022\u003EL\u2019heure de midi\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003ELe temps pour Thierry de se sustenter et de se faire surprendre par le duo du matin, entre un plat et un verre, les fiestas et les prochaines \u00e9lections\u2026\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ELes \u00e9lections de Capitaines de quartier\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue text-align-justify\u0022\u003ELe Capitaine de quartier est un poste tr\u00e8s important aux Philippines ! 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En tant que philosophe, selon elle, la psychanalyse \u00e0 un lien direct avec la th\u00e9rapie et la philosophie. Depuis, elle propose des solutions pour prendre soin des personnes qui souffrent de troubles des comportements alimentaires.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003EL\u2019origine du trouble alimentaire\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cdiv class=\u0022exergue text-align-justify\u0022\u003ESarah Stevan dialogue avec ses patients en parlant de leur propre biographie, de leur enfance et cherche conjointement en profondeur, les souffrances que g\u00e9n\u00e8rent les troubles alimentaires. Une pulsion alimentaire ne vient pas de nulle part ! Elle se construit \u00e0 travers les ann\u00e9es et il est tr\u00e8s possible de d\u00e9chiffrer en arri\u00e8re-fond. Le trouble alimentaire, est une emprise sur l\u2019individu. La personne peut avoir des troubles alimentaires hyperphagiques, ou hyperphagique boulimique, boulimique anorexique, et se pr\u00e9sentent tous d\u2019une mani\u00e8re diff\u00e9rente. Ing\u00e9rer de la nourriture pour se faire du bien\u2026 avant de se faire du mal !\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ED\u2019o\u00f9 viennent ces troubles alimentaires\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003ESelon Sarah Stevan, ils viennent entre autres, des r\u00e9seaux sociaux qui cr\u00e9ent et provoquent une v\u00e9ritable pression sociale en instrumentalisant le corps au service de l\u2019image de soi. La philosophe et th\u00e9rapeute part en guerre contre les r\u00e9seaux sociaux et persuad\u00e9e des dommages multiples qu\u2019offrent les r\u00e9seaux sociaux, et pas seulement sur les jeunes personnes\u2026 mais sur toute la population qui souffre de poids !\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ELes fausses croyances\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cdiv class=\u0022exergue text-align-justify\u0022\u003EIl est dangereux de croire ce que l\u2019on voit sur ces plateformes sociales ! Certaines influenceuses qui sont en surpoids donnent l\u2019illusion de s\u2019accepter comme elles sont. Mais l\u2019effet inverse ? Et les influenceuses qui sont parfaites ? Le contr\u00f4le du corps se veut en domination permanente, tel que le \u00ab body Summer \u00bb !\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ELa sensibilisation\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003EC\u2019est ce que souhaite Sarah Stevan ! Plus de sensibilisation \u00e0 la face cach\u00e9e de ses mouvements et comportements sur les r\u00e9seaux sociaux, qui cachent souvent des troubles alimentaires, comme l\u2019anorexie, le contr\u00f4le extr\u00eame du poids et de l\u2019alimentation, et pour cela, \u00eatre en contact avec les \u00e9coles, les enseignants et les parents aux d\u00e9rives que cela peut engendrer.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cstrong\u003E+ d\u2019infos sur Sarah Stevan et sa th\u00e9rapie :\u003C\/strong\u003E \u003Ca href=\u0022https:\/\/www.nutriam.ch\/\u0022 target=\u0022_blank\u0022\u003Enutriam.ch\u003C\/a\u003E\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2 class=\u0022sous_titre_ligne text-align-justify\u0022\u003EAccompagnement de personnes ayant des troubles alimentaires\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003EC\u2019est un th\u00e8me que conna\u00eet bien Sarah Stevan puisqu\u2019elle s\u2019est retrouv\u00e9e elle-m\u00eame dans cette situation et \u00e0 faire des ann\u00e9es de th\u00e9rapie pour trouver la solution. En tant que philosophe, selon elle, la psychanalyse \u00e0 un lien direct avec la th\u00e9rapie et la philosophie. Depuis, elle propose des solutions pour prendre soin des personnes qui souffrent de troubles des comportements alimentaires.\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003EL\u2019origine du trouble alimentaire\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue text-align-justify\u0022\u003ESarah Stevan dialogue avec ses patients en parlant de leur propre biographie, de leur enfance et cherche conjointement en profondeur, les souffrances que g\u00e9n\u00e8rent les troubles alimentaires. Une pulsion alimentaire ne vient pas de nulle part ! Elle se construit \u00e0 travers les ann\u00e9es et il est tr\u00e8s possible de d\u00e9chiffrer en arri\u00e8re-fond. Le trouble alimentaire, est une emprise sur l\u2019individu. La personne peut avoir des troubles alimentaires hyperphagiques, ou hyperphagique boulimique, boulimique anorexique, et se pr\u00e9sentent tous d\u2019une mani\u00e8re diff\u00e9rente. Ing\u00e9rer de la nourriture pour se faire du bien\u2026 avant de se faire du mal !\u003C\/div\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ED\u2019o\u00f9 viennent ces troubles alimentaires\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003ESelon Sarah Stevan, ils viennent entre autres, des r\u00e9seaux sociaux qui cr\u00e9ent et provoquent une v\u00e9ritable pression sociale en instrumentalisant le corps au service de l\u2019image de soi. La philosophe et th\u00e9rapeute part en guerre contre les r\u00e9seaux sociaux et persuad\u00e9e des dommages multiples qu\u2019offrent les r\u00e9seaux sociaux, et pas seulement sur les jeunes personnes\u2026 mais sur toute la population qui souffre de poids !\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ELes fausses croyances\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue text-align-justify\u0022\u003EIl est dangereux de croire ce que l\u2019on voit sur ces plateformes sociales ! Certaines influenceuses qui sont en surpoids donnent l\u2019illusion de s\u2019accepter comme elles sont. Mais l\u2019effet inverse ? Et les influenceuses qui sont parfaites ? Le contr\u00f4le du corps se veut en domination permanente, tel que le \u00ab body Summer \u00bb !\u003C\/div\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ELa sensibilisation\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-justify\u0022\u003EC\u2019est ce que souhaite Sarah Stevan ! Plus de sensibilisation \u00e0 la face cach\u00e9e de ses mouvements et comportements sur les r\u00e9seaux sociaux, qui cachent souvent des troubles alimentaires, comme l\u2019anorexie, le contr\u00f4le extr\u00eame du poids et de l\u2019alimentation, et pour cela, \u00eatre en contact avec les \u00e9coles, les enseignants et les parents aux d\u00e9rives que cela peut engendrer.\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cstrong\u003E+ d\u2019infos sur Sarah Stevan et sa th\u00e9rapie :\u003C\/strong\u003E \u003Ca href=\u0022https:\/\/www.nutriam.ch\/\u0022 target=\u0022_blank\u0022\u003Enutriam.ch\u003C\/a\u003E\u003Cbr \/\u003E\n\u00a0\u003C\/p\u003E\n","summary":""}],"feeds_item":[],"field_ancien_id":[],"field_audio":[],"field_categories_":[{"target_id":109,"target_type":"node","target_uuid":"ec832b6e-7cf2-4f12-afa4-b3770c3dabd7","url":"\/actualites\/categories\/valais"},{"target_id":111,"target_type":"node","target_uuid":"05738aae-67eb-4a34-b6d1-059df5499d16","url":"\/actualites\/categories\/sante"},{"target_id":233362,"target_type":"node","target_uuid":"3bf84f42-a681-4394-9489-d8411f2c2580","url":"\/live\/toutes-actualites"}],"field_chapeau":[{"value":"Sarah Stevan, analyste, philosophe et th\u00e9rapeute, est venue nous rendre visite ce matin dans les studios de Good Morning Valais pour nous parler de troubles alimentaires."}],"field_date_de_publication":[{"value":"2023-09-25T13:00:00+02:00"}],"field_documents":[],"field_dossier":[],"field_enlever_d_articles_recents":[{"value":true}],"field_image":[],"field_image_mise_en_avant_croped":[{"target_id":97930,"target_type":"media","target_uuid":"618701dd-4ed1-4e08-8f95-f24a808e34b0","url":"\/media\/97930\/edit"}],"field_legende_d_image_de_mise_en":[],"field_lien_externe":[],"field_mot":[{"value":"anorexie surpoids fausses croyances"}],"field_notifications":[],"field_podcasts":[],"field_prefixe_de_titre":[{"value":"alimentation"}],"field_rubriques":[],"field_sections_additionnelles":[],"field_section_additionnelles_int":[],"field_source":[{"value":"RFMBONoNews"}],"field_taxonomie":[],"field_titre_medium_":[],"field_titre_short_":[{"value":"Les troubles alimentaire... une th\u00e9rapie !"}],"field_videos":[{"target_id":97933,"target_type":"media","target_uuid":"180073c9-bb83-4626-b3cc-17c524a19188","url":"\/medias\/sarah-stevan-analyste-philosophe-et-therapeute"}],"field_visa_signature":[]},{"nid":[{"value":465424}],"uuid":[{"value":"c5d3a8d0-cb85-4439-801c-3da091baa899"}],"vid":[{"value":507036}],"langcode":[{"value":"fr"}],"type":[{"target_id":"article","target_type":"node_type","target_uuid":"29d7638b-022f-4526-8400-44a463b2dce8"}],"revision_timestamp":[{"value":"2023-09-25T09:31:56+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"revision_uid":[{"target_id":0,"target_type":"user","target_uuid":"63b625df-4c61-4af4-bf47-c3f43da7ce12","url":"\/user\/0"}],"revision_log":[],"status":[{"value":true}],"uid":[{"target_id":0,"target_type":"user","target_uuid":"63b625df-4c61-4af4-bf47-c3f43da7ce12","url":"\/user\/0"}],"title":[{"value":"Les 120 ans du Ch\u0153ur Mixte La Valaisanne c\u0027est tout bient\u00f4t !"}],"created":[{"value":"2023-09-25T09:26:37+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"changed":[{"value":"2024-09-30T12:42:54+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"promote":[{"value":false}],"sticky":[{"value":true}],"default_langcode":[{"value":true}],"revision_translation_affected":[{"value":true}],"ds_switch":[],"metatag":{"value":{"title":"Les 120 ans du Ch\u0153ur Mixte La Valaisanne c\u0027est tout bient\u00f4t ! 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Les d\u00e9buts de la soci\u00e9t\u00e9, c\u2019\u00e9tait il y a 120 ans en 1903. Quelques amis qui aimaient le chant d\u00e9cident de fonder une soci\u00e9t\u00e9 et prennent le nom : \u00ab La Valaisanne \u00bb. En 1933, deux soci\u00e9t\u00e9s fusionnent pour compl\u00e9ter et devenir : \u00ab La Valaisanne \u00bb mais uniquement au masculin ! C\u2019est en 1972 que les femmes int\u00e8grent enfin la soci\u00e9t\u00e9 nomm\u00e9e : Le ch\u0153ur mixte la Valaisanne. Aujourd\u2019hui, 37 membres composent la soci\u00e9t\u00e9 sous la pr\u00e9sidence de Myriam Erne.\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EUne question de motivation pour Myriam Erne\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EPlusieurs membres de sa famille ont fait partie de la soci\u00e9t\u00e9, et comme elle aime les d\u00e9fis, Myriam Erne s\u2019est dit \u00ab pourquoi pas \u00bb ! Et si un \u00ab ch\u0153ur \u00bb \u00e0 une image ancienne dans la t\u00eate de tout un chacun, depuis une ann\u00e9e, date \u00e0 laquelle elle a pris la Pr\u00e9sidence, (et gr\u00e2ce \u00e0 la p\u00e9riode Covid), une dizaine de membre plus jeunes ont int\u00e9gr\u00e9 la soci\u00e9t\u00e9.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003ELe programme des festivit\u00e9s\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003ELe 28 octobre 2023, d\u00e8s 18H30, \u00e0 la Salle Multibleck de Grimisuat, se d\u00e9roulera un souper de soutien pour f\u00eater les 120 ans du ch\u0153ur mixte la Valaisanne. Une soir\u00e9e Bavaroise avec repas, concert, bal \u0026amp; animations ! Bonne ambiance garantie\u2026 surtout si vous venez en tenue \u00ab Bavaroise \u00bb\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EAu menu :\u003C\/strong\u003E Ap\u00e9ro - salade Lerberk\u00e4se et bretzels - Escalope Viennoise, frites et Strudel aux pommes, sauce vanille pour le dessert.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cstrong\u003EAttention !\u003C\/strong\u003E L\u2019inscription est obligatoire ! \u003Cstrong\u003E+ d\u2019infos \u0026amp; inscription : \u003C\/strong\u003E\u003Ca href=\u0022https:\/\/choeurmixte-lavalaisanne.ch\/\u0022 target=\u0022_blank\u0022\u003Echoeurmixte-lavalaisanne.ch\u003C\/a\u003E\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2 class=\u0022sous_titre_ligne\u0022\u003EMyriam Erne, Pr\u00e9sidente du ch\u0153ur mixte : La Valaisanne \u0026amp; Eric Roux, ancien Pr\u00e9sident du ch\u0153ur et de la commune de Grimisuat en Studios.\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003E120\u2026 quel bel \u00e2ge ! Les d\u00e9buts de la soci\u00e9t\u00e9, c\u2019\u00e9tait il y a 120 ans en 1903. Quelques amis qui aimaient le chant d\u00e9cident de fonder une soci\u00e9t\u00e9 et prennent le nom : \u00ab La Valaisanne \u00bb. En 1933, deux soci\u00e9t\u00e9s fusionnent pour compl\u00e9ter et devenir : \u00ab La Valaisanne \u00bb mais uniquement au masculin ! C\u2019est en 1972 que les femmes int\u00e8grent enfin la soci\u00e9t\u00e9 nomm\u00e9e : Le ch\u0153ur mixte la Valaisanne. Aujourd\u2019hui, 37 membres composent la soci\u00e9t\u00e9 sous la pr\u00e9sidence de Myriam Erne.\u003C\/div\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EUne question de motivation pour Myriam Erne\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EPlusieurs membres de sa famille ont fait partie de la soci\u00e9t\u00e9, et comme elle aime les d\u00e9fis, Myriam Erne s\u2019est dit \u00ab pourquoi pas \u00bb ! Et si un \u00ab ch\u0153ur \u00bb \u00e0 une image ancienne dans la t\u00eate de tout un chacun, depuis une ann\u00e9e, date \u00e0 laquelle elle a pris la Pr\u00e9sidence, (et gr\u00e2ce \u00e0 la p\u00e9riode Covid), une dizaine de membre plus jeunes ont int\u00e9gr\u00e9 la soci\u00e9t\u00e9.\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003ELe programme des festivit\u00e9s\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003ELe 28 octobre 2023, d\u00e8s 18H30, \u00e0 la Salle Multibleck de Grimisuat, se d\u00e9roulera un souper de soutien pour f\u00eater les 120 ans du ch\u0153ur mixte la Valaisanne. Une soir\u00e9e Bavaroise avec repas, concert, bal \u0026amp; animations ! Bonne ambiance garantie\u2026 surtout si vous venez en tenue \u00ab Bavaroise \u00bb\u003C\/div\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EAu menu :\u003C\/strong\u003E Ap\u00e9ro - salade Lerberk\u00e4se et bretzels - Escalope Viennoise, frites et Strudel aux pommes, sauce vanille pour le dessert.\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cstrong\u003EAttention !\u003C\/strong\u003E L\u2019inscription est obligatoire ! \u003Cstrong\u003E+ d\u2019infos \u0026amp; inscription : \u003C\/strong\u003E\u003Ca href=\u0022https:\/\/choeurmixte-lavalaisanne.ch\/\u0022 target=\u0022_blank\u0022\u003Echoeurmixte-lavalaisanne.ch\u003C\/a\u003E\u003Cbr \/\u003E\n\u00a0\u003C\/p\u003E\n","summary":""}],"feeds_item":[],"field_ancien_id":[],"field_audio":[],"field_categories_":[{"target_id":109,"target_type":"node","target_uuid":"ec832b6e-7cf2-4f12-afa4-b3770c3dabd7","url":"\/actualites\/categories\/valais"},{"target_id":115,"target_type":"node","target_uuid":"690125aa-089b-42c7-8035-580dc0dc2120","url":"\/actualites\/categories\/culture"},{"target_id":233362,"target_type":"node","target_uuid":"3bf84f42-a681-4394-9489-d8411f2c2580","url":"\/live\/toutes-actualites"}],"field_chapeau":[{"value":"On f\u00eate un anniversaire tout soudain dans notre beau canton et deux invit\u00e9s \u00e9taient pr\u00e9sents aux c\u00f4t\u00e9s de S\u00e9bastien \u0026 Fabrice ce matin dans Good Morning Valais pour nous en parler !"}],"field_date_de_publication":[{"value":"2023-09-25T11:45:00+02:00"}],"field_documents":[],"field_dossier":[],"field_enlever_d_articles_recents":[{"value":true}],"field_image":[],"field_image_mise_en_avant_croped":[{"target_id":97923,"target_type":"media","target_uuid":"719a4efd-eb29-47fa-a2d6-4da3d8e74057","url":"\/media\/97923\/edit"}],"field_legende_d_image_de_mise_en":[],"field_lien_externe":[],"field_mot":[{"value":"anniversaire 120 ans Grimisuat"}],"field_notifications":[],"field_podcasts":[],"field_prefixe_de_titre":[{"value":"Anniversaire"}],"field_rubriques":[],"field_sections_additionnelles":[],"field_section_additionnelles_int":[],"field_source":[{"value":"RFMBONoNews"}],"field_taxonomie":[],"field_titre_medium_":[],"field_titre_short_":[{"value":"Les 120 ans du Ch\u0153ur Mixte La Valaisanne..."}],"field_videos":[{"target_id":97924,"target_type":"media","target_uuid":"06e31d11-ca60-47b3-91ad-f847821a6959","url":"\/medias\/myriam-erne-eric-roux-les-120-ans-du-choeur-mixte-la-valaisanne"}],"field_visa_signature":[]},{"nid":[{"value":464442}],"uuid":[{"value":"631b54e8-15ef-4fc5-befb-2a61140ac3d2"}],"vid":[{"value":506034}],"langcode":[{"value":"fr"}],"type":[{"target_id":"article","target_type":"node_type","target_uuid":"29d7638b-022f-4526-8400-44a463b2dce8"}],"revision_timestamp":[{"value":"2023-09-22T14:18:40+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"revision_uid":[{"target_id":0,"target_type":"user","target_uuid":"63b625df-4c61-4af4-bf47-c3f43da7ce12","url":"\/user\/0"}],"revision_log":[],"status":[{"value":true}],"uid":[{"target_id":0,"target_type":"user","target_uuid":"63b625df-4c61-4af4-bf47-c3f43da7ce12","url":"\/user\/0"}],"title":[{"value":"Tarte tatin aux pommes et magret fum\u00e9"}],"created":[{"value":"2023-09-22T14:11:59+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"changed":[{"value":"2024-09-13T06:49:16+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"promote":[{"value":false}],"sticky":[{"value":true}],"default_langcode":[{"value":true}],"revision_translation_affected":[{"value":true}],"ds_switch":[],"metatag":{"value":{"title":"Tarte tatin aux pommes et magret fum\u00e9 | Rh\u00f4ne FM","twitter_cards_type":"summary","canonical_url":"http:\/\/cms.rhonefm.ch\/live\/toutes-actualites","content_language":"fr-CH","og_site_name":"Rh\u00f4ne FM","robots":"index, follow","twitter_cards_title":"Tarte tatin aux pommes et magret fum\u00e9","twitter_cards_description":"La tarte qui se cuit \u00e0 l\u0027envers, et se d\u00e9guste \u00e0 l\u0027endroit. La tarte tatin ! Les soeurs Tatin, propri\u00e9taires d\u0027un h\u00f4tel-restaurant \u00e0 Lamotte-Beuvron l\u0027auraient invent\u00e9e accidentellement. Une des soeurs, aurait oubli\u00e9 de mettre la p\u00e2te et l\u0027aurait rajout\u00e9e par dessus en cours de cuisson.","description":"La tarte qui se cuit \u00e0 l\u0027envers, et se d\u00e9guste \u00e0 l\u0027endroit. La tarte tatin ! Les soeurs Tatin, propri\u00e9taires d\u0027un h\u00f4tel-restaurant \u00e0 Lamotte-Beuvron l\u0027auraient invent\u00e9e accidentellement. Une des soeurs, aurait oubli\u00e9 de mettre la p\u00e2te et l\u0027aurait rajout\u00e9e par dessus en cours de cuisson.","abstract":"La tarte qui se cuit \u00e0 l\u0027envers, et se d\u00e9guste \u00e0 l\u0027endroit. La tarte tatin ! Les soeurs Tatin, propri\u00e9taires d\u0027un h\u00f4tel-restaurant \u00e0 Lamotte-Beuvron l\u0027auraient invent\u00e9e accidentellement. 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personnes\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 magret de canard fum\u00e9 d\u2019environ 150 \u00e0 200 gr\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 kg de pommes \u0026nbsp;acidul\u00e9es\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 rouleau de p\u00e2te bris\u00e9e\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;70 gr de beurre\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;1 \u0153uf\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Sel et poivre\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EPr\u00e9paration\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Beurrer le fond d\u2019un plat \u00e0 tarte\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nPr\u00e9paration des ingr\u00e9dients\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Trancher le magret de canard finement\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Peler les pommes et les couper en lamelles\u003Cbr \/\u003E\r\nPr\u00e9chauffer le four \u00e0 180\u00b0\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EFinition du plat\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Dresser en rosaces dans le plat \u00e0 tarte 2 tours de lamelles\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Intercaler un tour de lamelles de magret\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Couper le beurre en petits d\u00e9s\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Ajouter sur le magret\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Saler et poivrer\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;R\u00e9p\u00e9ter une fois encore \u0026nbsp;l\u2019op\u00e9ration\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Recouvrir du disque de p\u00e2te en enfon\u00e7ant bien les bords\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Battre l\u2019\u0153uf dans un ravier\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Bien badigeonner la p\u00e2te avec un pinceau\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Enfourner \u00e0 180\u00b0 pendant 50 minutes\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EConseil\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EPour plus de saveurs on peut alterner deux sortes de pommes diff\u00e9rentes soit une acidul\u00e9e comme la granny smith et l\u2019autre plus sucr\u00e9e comme la elstar \u0026nbsp;ou la golden\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EFinition\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Sortir la tarte du four\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Laisser ti\u00e9dir quelques minutes avant de la d\u00e9mouler\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;La p\u00e2te se retrouve sur le plat lorsque vous d\u00e9moul\u00e9\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Garnir avec quelques feuilles de roquettes\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nService\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Pr\u00e9senter la tarte \u00e0 vos invit\u00e9s\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;D\u00e9couper en belles tranches d\u2019apr\u00e8s le nombre de personnes\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;On peut accompagner ce plat d\u2019une belle salade de saison\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\nVin\u003Cbr \/\u003E\r\n\u003Cbr \/\u003E\r\n-\u0026nbsp;\u0026nbsp; \u0026nbsp;Un ros\u00e9 de Syrah bien frais \u0026nbsp;id\u00e9al avec ce plat facile \u00e0 r\u00e9aliser et tr\u00e8s go\u00fbteux\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch3\u003E\u003Cu\u003ETarte Tatin aux pommes et magret fum\u00e9\u003C\/u\u003E\u003C\/h3\u003E\n\n\u003Cp\u003EPour 6 personnes\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a01 magret de canard fum\u00e9 d\u2019environ 150 \u00e0 200 gr\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a01 kg de pommes 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\u00a0Couper le beurre en petits d\u00e9s\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Ajouter sur le magret\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Saler et poivrer\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0R\u00e9p\u00e9ter une fois encore \u00a0l\u2019op\u00e9ration\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Recouvrir du disque de p\u00e2te en enfon\u00e7ant bien les bords\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Battre l\u2019\u0153uf dans un ravier\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Bien badigeonner la p\u00e2te avec un pinceau\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Enfourner \u00e0 180\u00b0 pendant 50 minutes\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EConseil\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EPour plus de saveurs on peut alterner deux sortes de pommes diff\u00e9rentes soit une acidul\u00e9e comme la granny smith et l\u2019autre plus sucr\u00e9e comme la elstar \u00a0ou la golden\u00a0\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EFinition\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Sortir la tarte du four\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Laisser ti\u00e9dir quelques minutes avant de la d\u00e9mouler\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0La p\u00e2te se retrouve sur le plat lorsque vous d\u00e9moul\u00e9\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Garnir avec quelques feuilles de roquettes\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nService\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Pr\u00e9senter la tarte \u00e0 vos invit\u00e9s\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0D\u00e9couper en belles tranches d\u2019apr\u00e8s le nombre de personnes\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0On peut accompagner ce plat d\u2019une belle salade de saison\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\nVin\u003Cbr \/\u003E\n\u003Cbr \/\u003E\n-\u00a0\u00a0 \u00a0Un ros\u00e9 de Syrah bien frais \u00a0id\u00e9al avec ce plat facile \u00e0 r\u00e9aliser et tr\u00e8s go\u00fbteux\u003Cbr \/\u003E\n\u00a0\u003C\/p\u003E\n","summary":""}],"feeds_item":[],"field_ancien_id":[],"field_audio":[{"target_id":97783,"target_type":"media","target_uuid":"5338a71b-2384-45f6-bf33-8944721d314c","url":"\/medias\/20230923-tarte-tatin-aux-pommes-et-magret-fume-part-1-mp3"},{"target_id":97784,"target_type":"media","target_uuid":"2098c1dc-5ff9-4bcd-96c5-02e2176306c5","url":"\/medias\/20230923-tarte-tatin-aux-pommes-et-magret-fume-part-2-mp3"}],"field_categories_":[{"target_id":109,"target_type":"node","target_uuid":"ec832b6e-7cf2-4f12-afa4-b3770c3dabd7","url":"\/actualites\/categories\/valais"},{"target_id":233362,"target_type":"node","target_uuid":"3bf84f42-a681-4394-9489-d8411f2c2580","url":"\/live\/toutes-actualites"}],"field_chapeau":[{"value":"La tarte qui se cuit \u00e0 l\u0027envers, et se d\u00e9guste \u00e0 l\u0027endroit. La tarte tatin ! Les soeurs Tatin, propri\u00e9taires d\u0027un h\u00f4tel-restaurant \u00e0 Lamotte-Beuvron l\u0027auraient invent\u00e9e accidentellement. Une des soeurs, aurait oubli\u00e9 de mettre la p\u00e2te et l\u0027aurait rajout\u00e9e par dessus en cours de cuisson."}],"field_date_de_publication":[{"value":"2023-09-23T10:00:00+02:00"}],"field_documents":[],"field_dossier":[],"field_enlever_d_articles_recents":[{"value":false}],"field_image":[],"field_image_mise_en_avant_croped":[{"target_id":59449,"target_type":"media","target_uuid":"317491f9-3e6d-48a0-8cc3-d3207998bc18","url":"\/media\/59449\/edit"}],"field_legende_d_image_de_mise_en":[{"value":"Les saveurs de Steph, St\u00e9phane et Eric sur Rh\u00f4ne FM."}],"field_lien_externe":[],"field_mot":[],"field_notifications":[],"field_podcasts":[],"field_prefixe_de_titre":[{"value":"Cuisine samedi"}],"field_rubriques":[{"target_id":7656,"target_type":"taxonomy_term","target_uuid":"d9ec31a1-e78c-4d6d-a076-81ebd10eedf6","url":"\/taxonomy\/term\/7656"}],"field_sections_additionnelles":[],"field_section_additionnelles_int":[],"field_source":[{"value":"RFMBONoNews"}],"field_taxonomie":[{"target_id":1190,"target_type":"taxonomy_term","target_uuid":"4a559602-17f0-496e-8d17-5e72761090da","url":"\/taxonomy\/term\/1190"}],"field_titre_medium_":[],"field_titre_short_":[{"value":"Tarte tatin aux pommes et magret fum\u00e9"}],"field_videos":[],"field_visa_signature":[]},{"nid":[{"value":463930}],"uuid":[{"value":"97cfdbc7-1c91-4849-9ddd-73c37df4641d"}],"vid":[{"value":505488}],"langcode":[{"value":"fr"}],"type":[{"target_id":"article","target_type":"node_type","target_uuid":"29d7638b-022f-4526-8400-44a463b2dce8"}],"revision_timestamp":[{"value":"2023-09-21T07:04:40+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"revision_uid":[{"target_id":0,"target_type":"user","target_uuid":"63b625df-4c61-4af4-bf47-c3f43da7ce12","url":"\/user\/0"}],"revision_log":[],"status":[{"value":true}],"uid":[{"target_id":0,"target_type":"user","target_uuid":"63b625df-4c61-4af4-bf47-c3f43da7ce12","url":"\/user\/0"}],"title":[{"value":"Le mariage \u0026 La pr\u00e9voyance... les conseils de C\u00e9dric Mercuri \u0026 Patrice Bovio de SwissLife "}],"created":[{"value":"2023-09-21T06:43:48+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"changed":[{"value":"2024-09-30T12:42:54+00:00","format":"Y-m-d\\TH:i:sP"}],"promote":[{"value":false}],"sticky":[{"value":true}],"default_langcode":[{"value":true}],"revision_translation_affected":[{"value":true}],"ds_switch":[],"metatag":{"value":{"title":"Le mariage \u0026 La pr\u00e9voyance... les conseils de C\u00e9dric Mercuri \u0026 Patrice Bovio de SwissLife | Rh\u00f4ne FM","twitter_cards_type":"summary","canonical_url":"http:\/\/cms.rhonefm.ch\/live\/toutes-actualites","content_language":"fr-CH","og_site_name":"Rh\u00f4ne FM","robots":"index, follow","news_keywords":"pr\u00e9voyance LPP AVS","twitter_cards_title":"Le mariage \u0026 La pr\u00e9voyance... les conseils de C\u00e9dric Mercuri \u0026 Patrice Bovio de SwissLife","twitter_cards_description":"C\u00e9dric Mercuri \u0026 Patrice Bovio, nos deux planificateurs de SwissLife \u00e9taient au micro d\u2019Alexis ce matin pour nous parler d\u2019un sujet haut en couleur : le mariage et la pr\u00e9voyance ! 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En revanche, concernant le deuxi\u00e8me pilier, le fameux article qui stipule que \u00ab Si vous avez un concubinage reconnu de plus de 5 ans, des rentes peuvent \u00eatre d\u00e9termin\u00e9es pour le concubin survivant \u00bb.\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E3e pilier ou Assurance Vie\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EDans ce cas pr\u00e9cis, c\u2019est une clause b\u00e9n\u00e9ficiaire qui d\u00e9termine \u00e0 qui revient l\u2019argent, habituellement le conjoint ou les enfants \u00e0 d\u00e9faut mais il existe \u00e9galement cette reconnaissance de cette dur\u00e9e de 5 ans de vie en commun sous le m\u00eame toit, et dans ce cas, le concubin peut aussi pr\u00e9tendre \u00e0 des prestations.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EL\u2019incapacit\u00e9 de gain\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003EEn termes de pr\u00e9voyance, on parle du d\u00e9c\u00e8s, mais il existe aussi l\u2019incapacit\u00e9 de gain sp\u00e9cifiquement pour les couples non-mari\u00e9s ! En cas d\u2019accident, les deux protagonistes sont tr\u00e8s mal couverts car il y a z\u00e9ro prestation qui tombe s\u2019ils ont des biens en commun.\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ED\u2019o\u00f9 la question : l\u2019amour ne vaut-il pas un contrat\u2026 pour la s\u00e9curit\u00e9 de l\u2019autre ?\u003C\/strong\u003E\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2 class=\u0022sous_titre_ligne\u0022\u003ELes 3 r\u00e9gimes matrimoniaux\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cp\u003EUn couple qui se marie et qui ne fait aucun choix fera un r\u00e9gime aux acqu\u00eats, le r\u00e9gime le plus simple qui existe \/ La communaut\u00e9 des biens, est un r\u00e9gime rare mais qui existe \u0026amp; Le r\u00e9gime de s\u00e9paration de biens.\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003ELe choix\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003EDans le principe, le choix du r\u00e9gime en question se fait avant le mariage\u2026 pour les deux derniers r\u00e9gimes cit\u00e9s au pr\u00e9alable, le couple doit passer devant un notaire et de dresser un inventaire de ce qui est compris dans la communaut\u00e9 de biens ou la s\u00e9paration de biens.\u003C\/div\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003ELes changements en lien avec le monde de la pr\u00e9voyance\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003EUne fois mari\u00e9, c\u2019est toujours l\u0027Etat Civil qui fait foi et c\u2019est ce moment pr\u00e9cis que d\u00e9butent toutes les modifications de l\u2019aspect de la pr\u00e9voyance.\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003ELe mariage \u00e0 des cons\u00e9quences sur la LPP mais aussi\u2026 sur l\u2019AVS\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003EL\u2019avantage principal du mariage en lien avec la pr\u00e9voyance, c\u2019est le couple peut d\u00e9terminer des rentes de veuve ou de veuf concernant l\u2019AVS, car elle ne reconna\u00eet pas le concubinage. 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Sans oublier l\u2019aspect marketing et la d\u00e9gustation de 36 vins \u00e0 l\u2019aveugle\u2026 un titre non-acad\u00e9mique qui se m\u00e9rite !\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003E400 Masters of Wine dans le monde entier\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EEt Johanna souhaite en faire partie ! Le plus dur, c\u2019est l\u2019\u00e9tape de la d\u00e9gustation, et pour elle une r\u00e9ussite. Elle a \u00e9t\u00e9 livr\u00e9e \u00e0 soi-m\u00eame, elle a d\u00fb se faire confiance, ne pas se remettre en question, suffisamment bien d\u00e9guster et croiser les informations avec la th\u00e9orie pour analyser correctement ce qu\u2019il y a dans le verre. Et \u00e7a va tr\u00e8s vite ! 2h15 par 12 vins \u00e0 chaque fois et donc 36 vins en totalit\u00e9, c\u2019est \u00ab assez sport \u00bb selon elle, le niveau de d\u00e9tails \u00e0 trouver sur chaque vin devant elle \u00e9tant tr\u00e8s \u00e9lev\u00e9.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EDepuis ses 18 ans\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003EJohanna Dayer vient de passer la trentaine, mais est passionn\u00e9e par le vin avant l\u2019\u00e2ge de 18 ans. Son parrain fait du vin, et par ce biais naturel, s\u2019est toujours promen\u00e9e dans ses vignobles... ses parents lui ont fait sentir les verres de vin depuis toute petite pour attiser cette curiosit\u00e9.\u003C\/div\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022citation\u0022\u003E\u00ab Pour moi, c\u2019\u00e9tait l\u2019option de carri\u00e8re la plus \u00e9vidente, on apprend tous les jours, on fait de la pratique, on transforme un produit brut, on est dans la nature, on est aussi face \u00e0 nos clients donc, j\u2019aime bien ce c\u00f4t\u00e9 ou chaque ann\u00e9e on part d\u2019une page blanche \u00bb\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EUn don \u00e0 la base ?\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp\u003EJohanna en doute ! Selon elle, c\u2019est comme pour tout : une question d\u2019entra\u00eenement ! Tout comme les sportifs, y compris ceux de haut-niveau, on progresse tous les jours. Mais\u2026 il faut toujours garder le niveau.\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n\r\n\u003Cp class=\u0022text-align-center\u0022\u003E\u003Cstrong\u003ENe manquez pas d\u2019\u00e9couter l\u2019interview de Johanna Dayer en int\u00e9gralit\u00e9 en cliquant sur le lien vid\u00e9o et\u2026 partagez-le un max !\u003C\/strong\u003E\u003Cbr \/\u003E\r\n\u0026nbsp;\u003C\/p\u003E\r\n","format":"full_html","processed":"\u003Ch2 class=\u0022sous_titre_ligne\u0022\u003ELa Big Boss du Vin\u003C\/h2\u003E\n\n\u003Cp\u003EMaster of Wine en devenir, Johanna Dayer voit le bout du tunnel\u2026\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cp\u003E\u003Cstrong\u003EMaster of Wine\u003C\/strong\u003E\u003C\/p\u003E\n\n\u003Cdiv class=\u0022exergue\u0022\u003ECet examen est celui le plus complexe et \u00e9tendu du monde du vin puisque c\u2019est un examen qui couvre de nombreuses comp\u00e9tences diff\u00e9rentes avec l\u2019aspect viticulture, \u0153nologie et production tr\u00e8s pouss\u00e9. 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